• Prodware

El Equipo Prodware se supera en su segunda participación en la Carrera de las Empresas

17 de diciembre de 2018
Los corredores de Prodware han logrado quedar entre los 50 primeros clasificados en una carrera lluviosa y madrugadora

La XIX edición de la prueba, celebrada este pasado domingo 16 de diciembre, reunió a 17.000 corredores que se dieron cita en las calles de Madrid. La prueba constaba de un recorrido de 6 o de 10 kilómetros y se corría en equipos de dos, tres o cuatro integrantes (masculinos, femeninos y mixtos).

La lluvia y el frío volvieron a ser un año más protagonistas de la carrera. Sin embargo, no lograron frenar las ganas de los integrantes del Equipo Prodware que, en su segunda participación han conseguido superarse. En la competición por equipos en la prueba de 6 km, nuestros corredores se han situado entre los 50 primeros clasificados.

Carrera de las Empresas 2018

Nuestros corredores atravesaron lugares emblemáticos de la capital y próximos a la sede de Prodware en Madrid. Desde la salida en la Plaza de San Juan de la Cruz subieron hasta Plaza Castilla donde giraron para volver rumbo sur pasando frente al estadio Santiago Bernabéu, a Nuevos Ministerios y la Plaza de Colón y de ahí hasta la meta.